百家樂週週超高3.2%返水
 Doubling Cube :一個特製的骰子,六邊刻的號碼是2、4、 8、16、32、64。雙方輪流持有,以免混淆不清是誰將賭注 加倍的。 Doubling Game :新式的西洋雙陸棋玩法之一。Odds :指賭博時發生各種情況的可能性,也指 數出現的可能性 Outer Table :棋盤上有7到12號的部位。Throw :用杯子丟骰子。 Throw Off :跟Bearing Off同義。 Tric Trac或 的舊稱。 Trick Track : Backgammon Triple Game :自家已經Bearing Off ,對手仍有一顆以上的棋 子留在贏家的Inner Table上,贏三倍賭注。 Walking a Prime :把六個連在一起的Block ,由後方往前移 仍然連在一起。如果做得到的,對方無法攻破 
黑白雙方各有 - 片 Playing Safe :將棋子移到自家已經放有棋子的位置,以 被對方踢入Bar去。 Point :黑白雙方各有12個位置,呈長三角形;也指已建 成Block的位置。 Point Count :請看Hoyle's Count 。 Prime :百家樂一方建成六個連在一起的Block ,使對手無法超 越。 Rail : Bar的另一叫法。 Reentering :將Bar上的棋子重新進入棋局 Runner :能夠超越對方的Block ,快速地跑回己方Inner Table 的棋子。 Running Game :當己方的棋子全部都超越對方的Blook ,能 夠快速跑回己方的Inner Table時,稱為Running Game 。 Splitting Runners :讓一群棋子中之一個向前移動。 Stone :指棋子,又稱DISC。 Table :指棋盤之一部份。

http://arcsalon.com.tw

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務