九州娛樂場註冊送555元試玩
對博弈論稍有瞭解的人,都會知道「囚犯困境」這個名詞,這是博弈論中一個基本的模型,也是「非合作性博弈」的典型模式。簡言之,這一模式代表了處於相同困境狀態下,不同的人而對同樣的幾種選擇,九州娛樂場最後必將背叛其他人,做出最利於自己的選擇的一種情況。「囚犯困境」包含了幾個基本的預設前提:處於困境下,各方都不知道別人的選擇,因而只能猜測;每個人都是理性的人,從自己的利益出發去做出選擇;他們與困境之間是一種不可逆轉的關係,也就是說,九州娛樂場只能在困境的局势下想辦法盡可能讓自己的損失最小。這就是一種弱者的選擇。明大陸研究納許均衡的專家謝識予博士在《納許均衡論》中,用通俗的話表達了納許均衡含義:假設你的策略,我的策略是最好的策略,假設我的策略,你的策略也是你最好的策略,這就是說,雙方在對方的策略下自己現有的策略是最好的策略。即:此時雙方在對方假設的策略下不願意調整自己的策略。九州娛樂場這裡的策略包括混合策略納許均衡是博弈論中的重要概念,同時也是經濟學的重要概念諾貝爾經濟學獎獲得者薩繆爾森有一句幽默的話:你可以將一隻鸚鵡訓練成經濟學家,因為牠所需要學習的只有兩個詞:供給與需求。博弈論專家坎多利(Kandori)引申說:要成為現代經濟學家,這隻鸚鵡必須再多學一個詞,這個詞就是「納許均衡」。由此可見,納許均衡在現代經濟學中的重要。納許均衡不僅對經濟學意義重大,對其他社會科學的意義也同樣重大。

http://www.ts88.com.tw/products-112.html

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務