番攤技巧心得研究

番攤技巧心得研究

讓您有機會從中獲得額外的獎分。 番攤技巧桃園結義角子遊戲在基本遊戲上設有一個百搭圖案, 除分散圖案之外可以代替所有的圖案,番攤技巧3個或以上分散的圖案可觸發桃園結義免費遊戲。3個或3個以上從最左至右順序連續 排列的

原價  NT 0

特價  NT 0

購買數量

我要購買

我要購買

/userfiles/images/20180126141748652.jpg

遊戲信息:

桃園結義角子機遊戲運用5個滾軸及三十條投註線的方式,加上含有免費遊戲及一個紅利遊戲的功能,讓您有機會從中獲得額外的獎分。 桃園結義角子遊戲在基本遊戲上設有一個百搭圖案, 除分散圖案之外可以代替所有的圖案,3個或以上分散的圖案可觸發桃園結義免費遊戲。3個或3個以上從最左至右順序連續 排列的“張飛” 圖案可獲得桃園結義紅利遊戲。
當3、4 或5個分散圖案出現在屏幕上,分別贏得8、15或30個免費遊戲。
在免費遊戲中,當滾軸2,3或4上,出現百搭圖案,那滾軸可以替代所有圖案,除了分散圖案。
番攤技巧系統信息方塊會顯示所剩餘的免費遊戲次數。
在免費遊戲中,投註設定是根據觸發免費遊戲的那個基本遊戲的設定。在免費遊戲中,可再次觸發更多的免費遊戲。
在免費遊戲中,是不能觸發得桃園結義紅利遊戲。
桃園結義紅利遊戲:
 https://www.ts77.com.tw
觀看劉備、關羽和張飛在桃園中結為三兄弟。
贏得的積分是隨機的。
如果紅利遊戲是由多於一條投註線所觸發,紅利遊戲只會玩一次,而紅利遊戲中所贏得的積分會再與投註線所觸發的數目相乘。
04/24
19:00
滾球
張帥(中國)
阿蘭特薩.露絲(荷蘭)
  0.430
1.5 1.880
 
0.970
0.840
 

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務